EN [退出]
上栗天气>中国新闻

_埃及首都市中心突发大火 81人受伤包括消防员

2017-11-22 19:50
当地时间5月9日,埃及开罗一家酒店在早晨发生大火,消防员已赴现场进行全力抢救。法新社援引埃及官员的消息称,此次大火已导致数十人受伤,其中包括消防队员。

中新网5月9日电 据外媒9日报道,埃及官员称,该国首都开罗市中心商业区突发大火,目前导致包括多名消防员在内的81人受伤。

据报道,该次火灾始发于Al-Mosky地区一处小旅馆,火势迅速蔓延到附近四栋建筑内,一处包括储存塑料制品的仓库被引燃后,进一步助长了火势的蔓延。

当地时间5月9日,埃及开罗一家酒店在早晨发生大火,消防员已赴现场进行全力抢救。法新社援引埃及官员的消息称,此次大火已导致数十人受伤,其中包括消防队员。

当地时间5月9日,埃及开罗一家酒店在早晨发生大火,消防员已赴现场进行全力抢救。

目前尚不清楚火灾发生的原因,当局派出消防员救火,火势已得到控制。当地警长称,包括消防员和警员在内的16人因在火场吸入烟雾而不适。

埃及卫生部发言人称,目前81人因这场火灾受轻伤。多数伤者是因吸入烟雾或者逃跑时擦伤等,不是烧伤。目前尚无人员死亡的报告。

当前文章:http://fphuz.ddqdgj.cn/article/20171116/zmnjn.html

发布时间:2017-11-22 19:50

梦见好多狗是什么意思  妹子干 综合  300英雄战斗暴龙兽出装  ca862动态航班查询  世界上最恐怖的电影  儿童广场舞小苹果  weekend  通辽信息港招聘小时工  高树三姐妹  仰卧起坐的正确做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _埃及首都市中心突发大火 81人受伤包括消防员 All rights reserved-网站地图站点地图

虹口山东省政府孙建功事件